Go-DAP X - портативный усилитель и ЦАП от японской VentureCraft

       

Go-DAP X - портативный усилитель и ЦАП от японской VentureCraft

Go-DAP X предназначен для использования с iOS устройствами, поддерживает Samsung Galaxy S3, а также может быть подключен к компьютеру по USB как усилитель или ЦАП. 

Внешний вид Go-DAP X

Различают две модели данного устройства, черный вариант с операционными усилителями Burr-Brown OPA2134 и красный с MUSES8920. Довольно интересная комплектация, красная модель использует младшую линейку операционных усилителей от MUSES 8920 (старшая линейка MUSES 01 используется на различных Hi-End звуковых картах и усилителях), отличается от черного варианта меньшим басом, но лучшими средними и высокими частотами. 

Go-DAP X красный


На устройстве имеется возможность увеличения низких частот (она же и кнопка индикатора заряда), а также создание объемного звучания. Кроме того, имеется оптический выход, совмещенный с 3.5 выходом на наушники.  

Go-DAP X панель управления и разъемы

Устройство оснащено собственной 2200 мАч батареей (5 часов зарядки, 7 работы), любой подключенный iOS девайс автоматически подзаряжается.  

Go-DAP X в работе со смартфоном


Go-DAP X – довольно интересный вариант для качественного усиления мобильных источников звука, он отлично ладит как и с iPhone/Galaxy S3, так и с ноутбуками.  

Стоит отметить, что устройство изготавливается в Японии.

Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
03.01.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Следующий материал »

Известный производитель Hi-End аудио и видео компонентов, канадская Simaudio Ltd. представляет свой новейший ЦАП MOON 380D DAC.
Комментарии и отзывы (2)


Мне нравится0
Сергей
А какие бывают тонкие аккумуляторы без усилителей, что бы только в качестве зарядки использовать?
Мне нравится0
Evgeniy
Производитель заявляет о совместимости с galaxy s3, а существуют ли аналогичные устройства совместимые с другими Android телефонами или планшетами? Или это уникальное свойство S3 - работа с внешним ЦАП?

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика