Focusrite Scarlett Studio – все, что нужно для домашней записи песен!

       

Focusrite Scarlett Studio – все, что нужно для домашней записи песен! Focusrite Scarlett Studio – универсальный, минимально необходимый комплект оборудования, позволяющий соорудить небольшую записывающую студию дома.

Оборудование для звукозаписи Focusrite Scarlett Studio

Это идеальный вариант для тех, кто желает записать свое творчество и давно мечтает обратиться за помощью к профессионалам. Но зачем тратить время и деньги на то, что можно сделать самому?
Что для этого нужно? Самая малость: талант, более-менее мощный компьютер и оборудование Focusrite, специально подобранное профессионалами для начинающих певцов/музыкантов.

Комплектация Focusrite Scarlett Studio

В состав предложенного компанией набора входят:
• Аудиоинтерфейс Scarlett 2i2;
• Конденсаторный микрофон Scarlett Studio CM25;
• Мониторинговые наушники Scarlett Studio HP60;
• Специальное записывающее ПО Steinberg Cubase LE 6;
• Комплект необходимых кабелей (XLR, USB).
Дополнительная плюшка: питание компонентов комплекта осуществляется через USB. В сочетании с компактностью, эти характеристики превращают Focusrite Scarlett Studio в полноценную мобильную мини-студию, не зависящую от сети.
Немного о каждом компоненте в отдельности.
Двухканальный аудиоинтерфейс Scarlett 2i2 без труда позволяет добиться профессионального качества звука. Способен работать на частоте до 96 кГц и достигать 24-битной разрядности.

Конденсаторный микрофон Scarlett Studio CM25 идет с трехметровым кабелем XLR в комплекте. По характеристикам его можно отнести к студийным микрофонам с широкой диафрагмой. Диапазон охватываемых частот составляет 30 Гц – 20 кГц.

Focusrite гарантирует качественное воспроизведение вокала, электрогитары, духовых и ударных музыкальных инструментов.

Двухканальный аудиоинтерфейс Scarlett 2i2 из Focusrite Scarlett Studio

Главным достоинством Scarlett Studio HP60 является то, что это наушники закрытого типа с большими динамиками и широким диапазоном частот (от 10 Гц до 30 кГц). Их основная обязанность в данном случае – обеспечить полноценный мониторинг, для чего нет смысла покупать более «крутые» модели.

ПО в наборе Scarlett Studio включает Steinberg Cubase LE 6, набор плагинов Focusrite Scarlett (компрессор, реверберация, гейт и EQ-процессоры), синтезатор Novation Bass Station, а также немногим более 1 ГБ бесплатных семлов от Loopmasters.

На сайте Focusrite можно найти видеоролик с подробной инструкцией установки вышеназванных программ и настройки оборудования для работы.

Focusrite Scarlett Studio – позволь себе быть профессионалом!



Автор: (irissa) irissa
18.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

MIDI – стандарту звуковой записи – в этом году исполняется тридцать лет. С юбилеем, дружище! Klipsch Image ONE White – твои любимые наушники для дома и путешествий!
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика