MAYA44 USB+ от ESI – новый мощный «карманный» аудиоинтерфейс.

       

MAYA44 USB+ от ESI – новый мощный «карманный» аудиоинтерфейс.

ESI MAYA44 USB+ представляет собой мощный внешний аудиоинтерфейс от ведущего мирового производителя.

Внешний вид MAYA44 USB +

Небольшая алюминиевая коробочка вмещает 4 аналоговых входных отверстия и столько же выходов для RCА-разъемов, а так же комбинированный цифровой S/PDIF-выход для стерео и наушников.

Функционально – это отличный интерфейс для записи и воспроизведения аудио, предназначенный как для ди-джеев, так и для представителей иных музыкальных профессий.  

Профессиональная обработка – основная обязанность интерфейсов фирмы ESI, с которой, надо сказать, они до настоящего времени справлялись отлично. Новая продукция лишь подтвердила достигнутые ранее результаты.

Внешний вид звуковой карты MAYA44 USB + вид спереди

Разъемы звуковой карты MAYA44 USB +

ESI MAYA44 USB+ поддерживает большинство специальных ПО, например, ASIO 2.0, CoreAudio и MME/WDM. Благодаря этому, он отлично совместим с такими музыкальными приложениями, как BPM Studio, Cubase, Sonar, Logic, Reaktor, Reason, MixVibes, Traktor DJ Studio, и другими.  

И, наверное, главная плюшка: в комплекте с MAYA44 USB + идет лицензия Deckadance LE от Image Line Software. Кто в теме, тот поймет, что это значит!

Автор: (irissa) irissa
24.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Onkyo ES-HF300 уличные наушники закрытого типа с Hi-Fi звуком от ведущего мирового производителя акустики. Неожиданная новость – компания Philips передает свой бизнес в категории «Аудио, Видео и Аксессуары» японской компании Funai.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика