Дешево, но не сердито. Modi & Magni - новые ЦАП и усилитель от Schiit Audio.

       

Дешево, но не сердито. Modi & Magni - новые ЦАП и усилитель от Schiit Audio. Schiit Audio дебютировала в 2010 году, выпустив усилитель для наушников Asgard (на картинке справа). За $249, он обладал довольно неплохим звучанием и, прежде всего, отличался не только американской сборкой, но и схемотехникой из американских деталей. До сих пор эта модель продается и пользуется спросом. 





С того времени компания явно продвинулась и теперь предлагает широкий спектр разных по цене и исполнению ЦАП и усилителей для наушников. Magni и Modi также продолжают традиции высокого качества американской сборки по весьма интересной цене $99 каждый.


ЦАП Modi и усилитель для наушников Magni

Обе модели довольно компактные, 12.7х8.9х3.2 см, и легкие, весом около 500 грамм. Magni способен выдать до 1200 мВт, что является довольно высоким показателем для такого небольшого стационарного усилителя среднего класса. Прекрасный выбор для моделей наушников, которым необходимо качественное усиление, например усилитель прекрасно раскрывает звук для таких моделей, как HiFiMAN HE-400. Для своей ниши компактных усилителей они выдают качественный звук и звучат не хуже любого другого усилителя до $500 (по мнению производителя). На задней панели усилитель оснащен парой RCA входов, а спереди 6.3 мм выходом для наушников. Magni использует внешний блок питания, Modi использует питание по соединению от USB 2.0.

ЦАП Modi и усилитель для наушников Magni. Вид сзади

USB для Modi является единственным цифровым входом, коаксиального и оптического входа не предусмотрено, но предусмотрена пара RCA выходов на задней панели. Оснащенный чипом AKM4396 (одним из старших моделей в линейке AKM), ЦАП способен обрабатывать звук 24бит/96кГц. Также в Modi фигурирует фильтрация переключаемого конденсатора и секция активной фильтрации, позволяющие без потери качества соединять по длинноразмерным кабелям Modi с аудиосистемой.


Плата ЦАПа Schiit Modi inside

Американское качество сборки, небольшая цена и хорошая функциональность – отличительные черты данных моделей. Можно прогнозировать, что Schiit Modi и Magni составят хорошую конкуренцию FiiO E9 и E10. 


Плата ЦАПа Schiit Modi inside вид сзади


Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
17.01.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Oblanc представляет в России новую модель наушников Shell NC3-2.
Комментарии и отзывы (1)


Мне нравится0
Mishaniya
Реально ощутим прирост в качестве звука, ощутимы детальность и яркость звучания. Замечательный девайс свого рода. Хороший внешний вид, надёжность, мультимедийные возможности, комплект поставки. По цене, функционалу и звучанню лучший вариант. Я доволен.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика