DAC-V1 и NAP 100 от Naim Audio – дебютанты выставки CES 2013

       

DAC-V1 и NAP 100 от Naim Audio – дебютанты выставки CES 2013 Английская компания Naim Audio с начала 70-ых выпускает первоклассную продукцию, в ассортименте которой немалое место занимают профессиональные усилители звука. 
 
DAC-V1 и NAP 100 – пример первоклассной работы англичан – воплощение мечты аудиофилов, не расстающихся с компьютерами. Устройства «заточены» под работу с ПК, ноутбуками и МАС и призваны сделать жизнь своих владельцев колоритнее и краше!

DAC-V1 представляет собой синхронизированный цифро-аналоговый преобразователь с асинхронным USB и несколькими S/PDIF входами. Кроме того модель оснащена аналоговым выходом, аналоговым регулятором громкости с цифровым управлением, а так же разъемом для наушников на передней панели.

Внешний вид DAC-V1 от Naim Audio

Разъемы ЦАПа DAC-V1

Это действительно мощный усилитель, способный выдать невероятно высокое качество звука (до 24 бит / 384 кГц). Подключившись через USB-порт к компьютеру, DAC-V1 позволяет достичь High-End звучания вашей любимой музыки, не обращая внимания на программные характеристики ПК.
Не даром Naim позиционирует это продукт не как обычный усилитель, а как преобразователь звука. С его помощью удается улучшить звучание большинства цифровых устройств (CD и DVD-проигрыватели, плееры с жестким диском, игровые приставки, музыкальные стримеры и даже телевизоры).
Помимо того, устройство оснащено встроенным усилителем для наушников с 6,3-мм разъемом и снабжено пультом дистанционного управления. Невероятно удобно для любителей слушать музыку не вставая с дивана!

NAP 100 – пример классического транзисторного усилителя мощности от Naim. Двойная монофоническая конструкция обеспечивает 50 Вт мощности при нагрузке 8 Ом или 100 Вт на канал при 4 Ом.

NAP 100

Разъемы усилителя NAP 100

Стоит сказать, что размер, в данном случае, не имеет значения. Компактная коробочка без труда выдает широкое, динамичное звучание с фирменной ритмичностью и четкостью Naim.
А еще NAP 100 готов порадовать своего владельца массивным тороидальным трансформатором и полностью дискретными усилительными каскадами.

Naim предлагает приобретать NAP 100 в дополнение к DAC-V1, хотя продукты вполне успешно могут функционировать отдельно.

Усилитель NAP 100 и ЦАП DAC-V1

Так или иначе, но покупателю металлической коробочки фирменного угольно-черного цвета наверняка захочется приобрести стеклянную столешницу в дополнение, чтобы любоваться не только стилем, но и его отражением.

Автор: (irissa) irissa
13.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

MVP Carbon – лучшее геймерские наушники нового года от Monster и EA Sports! Новосибирская компания MS audio laboratory представиляет свою новейшую разработку - полупроводниковый усилитель для головных телефонов FHA 1.4.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика