Борьба за честное имя против наушников подделок

       

Борьба за честное имя против наушников подделок Порой так случается, что о том, что творится на вашей территории, вы узнаете из других источников. Например, вот китайская провинция Гуандонг и конкретно два города, Юньпин и Цзаньмен, приютившие на своей территории довольно крупные фабрики по производству контрафактной продукции. Да, пожалуй, русского человека, который покупает телефон на Курском вокзале, не удивишь тем, что китайцы довольно ловко, а зачастую и относительно неплохо, подделывают все, что можно продать. Однако, одно дело это покупатель, который сознательно выбирает низкосортное качество, дабы сэкономить, а другое дело тот, кто уверен в покупке, а получает заведомо некачественный товар. Именно так происходит с интернет-торговлей, хуже всего то, что в таком случае страдает и репутация фирм-изготовителей, под чьей маркой выпускают контрафакт, и покупатель, чьи надежды на заказанную технику, мягко говоря, не оправдались.

Борьба с подделками наушников


Итак, вернемся к китайской провинции, чей отдел Общественной Безопасности, внезапно для себя, получил официальное обращение от таких компаний, как Harman, Sennheiser, Shure и Audio-Technica, с просьбой проверить Юньпин и Цзаньмен на предмет возможного расположения в них фабрик по производству контрафактной продукции. И, как оказалось, в ходе проверки таковые нашлись. Более того, на фабриках оказалось улик в достаточном объеме, а это более 1200 единиц различной техники, включая микрофоны, микшеры и наушники, что в результате было арестовано четыре подозреваемых. В целом, во время рейда, было изъято контрафактной продукции на сумму более 3 миллионов юаней, это около полумиллиона долларов. Более того, оказалось, что на момент проверки, было уже продано продукции на сумму,почти в 2 миллиона китайских юаней. Хочется думать, что рынок контрафактной продукции потерял с закрытием этих фабрик многое, хотя верится в это с трудом.

Борьба с подделками в Китае


Как сказал по этому поводу вице-президент по корпоративным функциям и спикер совета директоров компании Sennheiser ФолькерБартельс (VolkerBartels): «Активная борьба против производителей контрафактной продукции чрезвычайно важна для нашей компании и для репутации нашей торговой марки. Таким образом, мы защищаем наших клиентов, предотвращая продажу и покупку поддельного оборудования. От покупки подделок можно защититься, совершая покупки через нашу сеть уполномоченных партнёров и розничных продавцов Sennheiser. Это означает, что мы гарантируем, что наши клиенты покупают подлинные изделия Sennheiser и что качество изделия гарантируется. Полицейская операция в Юньпине — это очень важная миссия по защите интеллектуальной собственности компании.»

Не остался в стороне и вице-президент бизнес-подразделения компании Shure по США и Азии Эл Хиршнер (AlHershner) - «Подделки наносят существенный урон всей нашей промышленности. Shure заботится об интересах своих клиентов, и мы активно сотрудничаем с другими производителями профессионального аудиооборудования, занимая единую жесткую позицию по отношению к подделкам.»

Свою позицию прокомментировал и РиюджиХарагучи (RyujiHaraguchi) — генерального директора Международного Отдела корпорации Audio-Technica (Япония). «Мы рады сотрудничеству с главными производителями и предпринятыми действиями против изготовителей и торговцев подделками. Это сотрудничество направлено на то, чтобы оградить потребителей, покупающих оригинальное оборудование. Авторитет торговой марки и наши успехи базируются на продукции высокого качества и гарантийных услугах нашей корпорации, усилия, предпринимаемые против изготовителей пиратской продукции меры — это существенный вклад в защиту клиентов, которые рассчитывают на то, что используют подлинную продукцию корпорации. Достоверный внешний вид подделок не гарантирует ни надлежащего качества, ни работоспособности изделия на протяжении длительного времени: если однажды клиент поймет, что он купил подделку, то его разочарование будет так или иначе связано с нашей торговой маркой, чего Audio-Technica допустить не может.»_ сказал он.

Автор: (sounder) sounder
19.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>



Подробные тесты и обзоры со сравнениями подделок с оригиналами


Monster Beats

Поддельные Monster Beats Solo HD (Реплика)
Как определить магазин с поддельными наушниками Monster Beats

Sennheiser

Поддельные Sennheiser IE8, IE6, IE4 и CX 300 II
Поддельные Sennheiser IE 8
Поддельные Sennheiser IE 7 и IE 8
Как определить подделку Sennheiser по серийному номеру

Audio-Technica

Поддельные наушники Audio-Technica ATH-ES3, ATH-ES7, ATH-ES55 и ATH-FC700

Узнать больше о наушниках-подделках


AlexDiplomkl Alex Diplom 18.01.2018 01:26:21
amazed amazed 17.01.2018 09:55:33 The particular charm is definitely an openwork design, offering the same pattern pandora christmas charms on equally sides – the idea of love can be its it is centre. It has a amazingly bright silver finish, with a heart routine haloing throughout the central Arabic script. This charm is pretty true pandora disney uk to the stock photograph, but when is regular it’s prettier plus more striking in person. Its all-silver design makes it a reasonably affordable option, priced in 145 AED (around £30 / $40 USD before writing), too. The Arabian Java Pot arrived two years ago in Autumn 2015, and was an instant hit along with fans, who droped in love having a intricate car detailing and one of a kind concept. This charm may be a follow-up to that particular one in many ways but personally it lacks the richness of design. The Arabic really like motif is only a really minor twist pandora rose on it is button-style style and design and cardiovascular system detailing, which can be seen all the way through Pandora’s collection agencies. It’s fairly, but not really that different with their regular necklaces, and so hasn’t attracted exactly the same attention by collectors as the Coffee Grass. On the opposite hand, this does make it more wearable, WHEN I guess, even more easily stylable. To check out, the brightness belonging to the silver pandora earrings sale is in addition attractive in comparison with the intensely oxidised look in the Dallah allure. The sides in the charm usually are simple rubbed silver, considering the classic S925 ALE hallmarks tamped at one edge. It’s certainly not threaded. he Pandora Went up by collection appears so dazzling with impression tones, and the shininess with the silver Arabic charm is admittedly attractive resistant to the warm tones from the other bracelets.

Система Orphus

Яндекс.Метрика