Борьба за честное имя против наушников подделок

       

Борьба за честное имя против наушников подделок Порой так случается, что о том, что творится на вашей территории, вы узнаете из других источников. Например, вот китайская провинция Гуандонг и конкретно два города, Юньпин и Цзаньмен, приютившие на своей территории довольно крупные фабрики по производству контрафактной продукции. Да, пожалуй, русского человека, который покупает телефон на Курском вокзале, не удивишь тем, что китайцы довольно ловко, а зачастую и относительно неплохо, подделывают все, что можно продать. Однако, одно дело это покупатель, который сознательно выбирает низкосортное качество, дабы сэкономить, а другое дело тот, кто уверен в покупке, а получает заведомо некачественный товар. Именно так происходит с интернет-торговлей, хуже всего то, что в таком случае страдает и репутация фирм-изготовителей, под чьей маркой выпускают контрафакт, и покупатель, чьи надежды на заказанную технику, мягко говоря, не оправдались.

Борьба с подделками наушников


Итак, вернемся к китайской провинции, чей отдел Общественной Безопасности, внезапно для себя, получил официальное обращение от таких компаний, как Harman, Sennheiser, Shure и Audio-Technica, с просьбой проверить Юньпин и Цзаньмен на предмет возможного расположения в них фабрик по производству контрафактной продукции. И, как оказалось, в ходе проверки таковые нашлись. Более того, на фабриках оказалось улик в достаточном объеме, а это более 1200 единиц различной техники, включая микрофоны, микшеры и наушники, что в результате было арестовано четыре подозреваемых. В целом, во время рейда, было изъято контрафактной продукции на сумму более 3 миллионов юаней, это около полумиллиона долларов. Более того, оказалось, что на момент проверки, было уже продано продукции на сумму,почти в 2 миллиона китайских юаней. Хочется думать, что рынок контрафактной продукции потерял с закрытием этих фабрик многое, хотя верится в это с трудом.

Борьба с подделками в Китае


Как сказал по этому поводу вице-президент по корпоративным функциям и спикер совета директоров компании Sennheiser ФолькерБартельс (VolkerBartels): «Активная борьба против производителей контрафактной продукции чрезвычайно важна для нашей компании и для репутации нашей торговой марки. Таким образом, мы защищаем наших клиентов, предотвращая продажу и покупку поддельного оборудования. От покупки подделок можно защититься, совершая покупки через нашу сеть уполномоченных партнёров и розничных продавцов Sennheiser. Это означает, что мы гарантируем, что наши клиенты покупают подлинные изделия Sennheiser и что качество изделия гарантируется. Полицейская операция в Юньпине — это очень важная миссия по защите интеллектуальной собственности компании.»

Не остался в стороне и вице-президент бизнес-подразделения компании Shure по США и Азии Эл Хиршнер (AlHershner) - «Подделки наносят существенный урон всей нашей промышленности. Shure заботится об интересах своих клиентов, и мы активно сотрудничаем с другими производителями профессионального аудиооборудования, занимая единую жесткую позицию по отношению к подделкам.»

Свою позицию прокомментировал и РиюджиХарагучи (RyujiHaraguchi) — генерального директора Международного Отдела корпорации Audio-Technica (Япония). «Мы рады сотрудничеству с главными производителями и предпринятыми действиями против изготовителей и торговцев подделками. Это сотрудничество направлено на то, чтобы оградить потребителей, покупающих оригинальное оборудование. Авторитет торговой марки и наши успехи базируются на продукции высокого качества и гарантийных услугах нашей корпорации, усилия, предпринимаемые против изготовителей пиратской продукции меры — это существенный вклад в защиту клиентов, которые рассчитывают на то, что используют подлинную продукцию корпорации. Достоверный внешний вид подделок не гарантирует ни надлежащего качества, ни работоспособности изделия на протяжении длительного времени: если однажды клиент поймет, что он купил подделку, то его разочарование будет так или иначе связано с нашей торговой маркой, чего Audio-Technica допустить не может.»_ сказал он.

Автор: (sounder) sounder
19.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>



Подробные тесты и обзоры со сравнениями подделок с оригиналами


Monster Beats

Поддельные Monster Beats Solo HD (Реплика)
Как определить магазин с поддельными наушниками Monster Beats

Sennheiser

Поддельные Sennheiser IE8, IE6, IE4 и CX 300 II
Поддельные Sennheiser IE 8
Поддельные Sennheiser IE 7 и IE 8
Как определить подделку Sennheiser по серийному номеру

Audio-Technica

Поддельные наушники Audio-Technica ATH-ES3, ATH-ES7, ATH-ES55 и ATH-FC700

Узнать больше о наушниках-подделках


HectorBap HectorBapUU 12.05.2017 13:58:52
HectorBap HectorBapUU 11.05.2017 09:08:56

Система Orphus

Яндекс.Метрика