Беспроводная игровая гарнитура X-Tatic AIR

       

Беспроводная игровая гарнитура X-Tatic AIR Sharkoon выпускает X-Tatic AIR, беспроводную гарнитуру, разработанную для Xbox 360 с PS3 и  совместимую с PC и Wii. Помимо этого гарнитуру можно подключить к телевизору и другим источникам звука через RCA аудио выходы.  

Sharkoon представил новинку среди геймерских наушников - X-Tatic AIR. Беспроводная гарнитура X-Tatic  разработана для Xbox 360, PS3, PC, Wii, а также для телевизоров и других источников звука с RCA- аудио выходом. Легкая система управления делает новинку удобной для широкого круга пользователей. 

Беспроводная игровая гарнитура X-Tatic AIR

Эргономика X-Tatic AIR позволяет использовать наушники в течение долгого времени, благодаря верхней внутренней части оголовья с мягкой вставкой. Для большего комфорта, амбушюры также выполнены из нежного материала, которое полностью закрывает ухо.

Конструкция X-Tatic AIR  разработана для быстрого переключения с одного режима на другой. На внешней стороне наушника расположен индикатор соединения с передающей станцией, регуляторы громкости, кнопка отключения микрофона, кнопка вкл/выкл наушников и индикатор заряда аккумуляторов.

Беспроводная игровая гарнитура X-Tatic AIR на подставке

Микрофон у X-Tatic AIR  съемный, и легко отделяется в случае необходимости. Имеет функцию шумоподавления для более четкой слышимости Вас собеседнику.  



Технические характеристики наушников вполне приемлемы - сопротивление 32 Ом, максимальный уровень звукового давления до 120 дБ и диапазон воспроизводимых частот от 35 Гц до 24 кГц. Радиус работы наушников - 10 м. Вы можете пользоваться наушниками и в пределах 10 метров от передающей станции свободно передвигаться, не завися от провода.

Беспроводная игровая гарнитура X-Tatic AIR передающая станция

Передающая станция на передней панели имеет кнопки выбора источника сигнала и включения/выключения, стандартный зарядный разъем приставки PS3, индикаторы зарядки аккумуляторов наушников и самой передающей станции. Сзади ресивера расположено два стерео входа с разъемами RCA и один USB разъем для подключения к компьютеру. Питание осуществляется посредством 4-х пальчиковых батарей типа АА (есть в комплекте). Также возможна зарядка от блока питания, идущего в комплекте.


Среди гарнитур совместимых с Xbox 360 и PS3,  X-Tatic AIR - не единственная беспроводная.

Свои варианты в этом году уже предложили:

Creative ( гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless )

и

Astro ( гарнитура Astro A50 )



Автор: (Creativity) Creativity
21.11.2012


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Компания Chord Electronics представляет новый модельный ряд устройств MX, который станет продолжением линейки Chordette в золоте! Компания BBK анонсировала телефон с использованием ЦАП CS4398, который в свою очередь применяется в плеерах Colorfly C4/CK4 и в звуковых картах, таких как серия m от E-MU.
Комментарии и отзывы (0)


Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика