Audio-Technica ATH-ANC9 стала лауреатом CES Innovations 2013

       

Audio-Technica ATH-ANC9 стала лауреатом CES Innovations 2013 Audio-Technica ATH-ANC9 стала лауреатом CES Innovations 2013.

Международная выставка потребительской электроники CES Innovations 2013 завершена, призеры, среди которых есть и Sennheiser, в орденах и комплиментах разлетелись по домам. Компетентное жюри, состоящее из дизайнеров, инженеров и журналистов, выбрало из достойных финалистов наиболее техничный, интересный, органичный и красивый продукт. Победителем конкурса стали уникальные и удобные наушники Audio-Technica ATH-ANC9 с функцией активного шумоподавления.  
Стоит сказать, что продукция Audio-Technica, одной из ведущих японских компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования, получила заслуженную награду.

наушники Audio-Technica ATH-ANC9

Немного о самих наушниках.

Во-первых, как говорилось выше, главной фишкой ATH-ANC9 является трехступенчатое шумоподавление. Система включает в себя три режима, «убивающих» шумы: для транспорта, для работы и для библиотеки. Включить систему и переключать режимы можно при помощи рычажка и кнопки переключения, расположенных на левой чашечке.  

Audio-Technica гарантирует 95-процентное подавление всех внешних шумов. Смелое заявление. А что на счет качества звука?
При разработке ATH-ANC9 производители использовали новейшие технологии для точной передачи всех нюансов музыкальных произведений, и гарантировали слушателям звук уровня Hi-Fi. Но есть один момент: не смотря на совместимость наушников с плеерами и яблочными девайсами, подключать японцев все же целесообразнее к более мощной технике. Тогда и звук чище и мощность выше.

Вторым достоинством продукции является хорошая комплектация. В дополнение к наушникам идет два кабеля, адаптер для использования в самолёте, переходник на 6.3 мм и чехол для переноски. Один шнур дополнительно оснащён микрофоном и пультом управления громкостью и воспроизведением. Большой чехол округлой формы благодаря крепежу можно приспособить к рюкзаку для путешествий, а скромненький кармашек внутри как нельзя кстати подойдет для хранения мелочей.

Батарея класса AAA должна обеспечить работу конструкции до 30 часов, а мягкие амбушюры и кожзам на оголовье создадут комфортные условия для ваших ушей. Вообще-то основным материалом при изготовлении ATH-ANC9 послужил пластик (из метала выполнена лишь пластина оголовья), что в общем-то не плохо. Наушники довольно массивные, диаметр чашечек составляет 4 сантиметра, а современные полимеры значительно облегчают конструкцию.    

Комплектация наушников Audio-Technica ATH-ANC9


Audio-Technica ATH-ANC9 – хорошие наушники для дома и работы, а способность трансформироваться в гарнитуру делает их неплохим игровым вариантом.




Автор: (irissa) irissa
02.01.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

Логотип Klipsch будет красоваться над ареной Индианы. Усилитель, ЦАП и звуковая карта в одном корпусе.
Комментарии и отзывы (2)


Мне нравится0
pan
Первая мысль: "Да что там, у жюри вообще планка упала, что-ли?". Потом прочитал дальше... эх, да это же отличные наушники, которые нужны каждому человеку, работающему в офисах с шумными коллегами: другие шумоподавляющие наушники предназначены для использования при полётах в самолётах и для подавления индустриальных шумов -- они не подавляют голос почти вообще никак. Классно. Уникальная и полезная вещь.
Мне нравится0
romanrex
Голос и щелчки активная шумоизоляция к сожалению не подавляет, только шумовые и долгие переодические сигналы

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика