Aнонс обзора плеера Astell & Kern AK100

       

Aнонс обзора плеера Astell & Kern AK100 В наших руках оказалась долгожданная новинка - Hi-End плеер Astell & Kern AK100. Ранее мы сообщали, что этот плеер новый плеер от iRiver должен составить конкуренцию таким мастодонтам портативного аудио, как Colorfly C4 Pro, iBasso DX100 и HiFiMan HM 901.

Протестировав в полной мере данное устройство, мы сделали ряд интересных наблюдений.


Во-первых плеер подтвердил заявленные 110 дБ, что является высоким параметром с инженерной точки зрения. Во-вторых... а во-вторых, в-третьих, и в-четвертых читайте в скором времени в грядущем обзоре плеера Astell & Kern AK100...  




Полный обзор читайте на нашем портале.
   

Автор: (Goalex) Алексей Цыфиров
14.02.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

Комментарии и отзывы (6)


Мне нравится0
Гоша Крапивников
Анонс больше о AK100 или это масштабный тест всех плееров, что на фото?
Мне нравится1
pan
Заинтриговали, блин. Ещё в ноябре подумывал купить его, но решил, что сразу брать не стоит - надо бы подождать серьёзных отзывов, тем более что 19000 рублей это немалые деньги в случае, если покупка - сакс =) (на данный момент цена даже меньше 18000). После того, как послушал ЦАП Dr.Dac2 DX Muses Edition и hi-end плеер Colorful Colorfly C4, понял, что я не настолько аудиофил, и купил Cowon Z2.
Мне нравится0
leaningless
Цитата
pan пишет:
на данный момент цена даже меньше 18000
pan,  поделитесь источником продажи, пожалуйста.
Мне нравится0
pan
Далее бесполезная информация

leaningless
, пожалуйста: yodobashi.com. На этом сайте можно зарегистрироваться только при наличии адреса и телефона в Японии: при покупках и оплате вам будут перезванивать и спрашивать, вы ли это оплачивали, доставка возможна только по Японии, тогда как оплата возможна вообще с любого заграничного счёта. Что самое забавное, так это то, что стандартная цена на AK100 в Японии в среднем меньше, чем в самой Корее (gmarket.co.kr). Вообще, я честно искал на kakaku.com, но так и не нашёл ни одного магазина, продающего наушники, могущего отправить товар в Россию с помощью EMS. Как вы догадались, gmarket и kakaku - это корейский и японский аналоги Яndex маркета.
Мне нравится0
leaningless
pan,  спасибо большое! значит, у нас таки купить вероятно только за овер 20к
Мне нравится0
pan
Наслаждайтесь

leaningless, да, только так. Если учитывать цены на eBay, то видно, что doctorhead.ru (например) продаёт этот плеер настолько дёшево, насколько это вообще возможно, более того, через eBay вы никак не купите его дешевле. По крайней мере для меня это бы означало, что можно/нужно не париться и просто купить игрушку в России: наиболее удобно и быстро.

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика