AKAI представила новую серию премиум-наушников MРС

       

AKAI представила новую серию премиум-наушников MРС Akai Professional, признанный лидер в аудиоиндустрии начал производство профессиональных наушников и представил новую серию премиум-класса под знаком MРС. Новинки были представлены на международной конференции NAMM-2013.

В компанию вошли профессиональные диджейские наушники AKAI MPC Pro, их младший брат (почти близнец) AKAI MPC и вставные наушники-зацепки AKAI MPC Earbuds.

Наушники AKAI MPC Pro

AKAI MPC Pro – самые навороченные из тройки. Что не удивительно, ведь их главный покупатель – Ди-джеи и иные представители музыкальной элиты.
Наушники оснащены мощными 50-мм драйверами, позволяющими наслаждаться беспрецедентным качеством звука в любое время дня и ночи. Конструкция вкладышей устроена таким образом, чтобы обеспечивать отличную изоляцию для комфортной работы в студии.

Наушники AKAI MPC

AKAI MPC, как младший брат, отличается 40-мм драйверами и идеально подходит для прослушивания музыки на ходу.

Оголовье этих ребят представляет собой прочный стальной каркас (смесь алюминия и бронзы), обтянутый мягкой кожей. Полностью регулируемые ленты и поворачивающиеся амбушюры призваны обеспечить наиболее комфортную посадку. После долгих часов работы обладатели AKAI непременно скажут создателям за продуманную конструкцию отдельное спасибо.

К новинкам прилагается аудио-кабель с 1/8-дюймовым разъемом и 1/4-дюймовый адаптер, а так же кабель для соединения с мобильным телефоном со встроенным микрофоном.  

Наушники MPC Earbuds

MPC Earbuds представляет собой это беспроводную Bluetooth гарнитуру со встроенным микрофоном. Небольшие и легкие, мягкие и невероятно удобные вкладыши имеют 13-мм динамики с неодимовыми магнитами и встроенный литий-ионный аккумулятор, подзаряжающийся через USB.
Earbuds может похвастатья широким частотным диапазоном и детальным звучанием, характерным для всей линейки Akai Professional.

Кроме того, гарнитура умеет переключаться в проводной режим, соединяясь с кабелем 1/8-дюймового разъема. А встроенный в провод микрофон позволяет пользователю MPC Earbuds общаться по мобильному телефону.  

Наушники от Akai Professional – любимая пара творцов музыки.

Автор: (irissa) irissa
11.04.2013


Нашли опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter. Это не требует регистрации. Спасибо.

Поделитесь в социальных сетях




Еще интересное для чтения

« Предыдущий материал

Следующий материал »

FiiO E12 Mont Blanc – мощный портативный усилитель от легендарного производителя Американский производитель наушников Monster представил эксклюзивную версию своих наушников Diamond Tears Sally Sohn Edition.
Комментарии и отзывы (3)


Мне нравится0
Spanish
Интересно, почему как только какая-нибудь хрень появляется на рынке, сразу становится "Признанным лидером"???
Мне нравится0
pan
Цитата
Spanish пишет:
AKAI представила новую серию премиум-наушников MРС
Akai
Может быть это потому, что компании AKAI уже почти век, а самые hi-end'овские кассетные деки Nakamichi - это бренд AKAI?
Мне нравится0
Spanish
сто лет? Тоесть в 1914 году акаи уже выпускала хай-ед оборудование получается да? И видимо из одних накамичи и состоит рынок аудиотехники? И особенно в наше время да? Может тогда назовем Альтек Лансинг лидером производства акустики в наше время потому что они успели умереть (и переквалифицироваться) уже в то время когда многие из других фирм не родились? Не смешите плз smile:)

Возврат к списку >>>





Система Orphus

Яндекс.Метрика